Вы так Востока желали...

Достучаться До Небес
Цветом сакуры зарделась,
вишнею стала пьяной.
Вам так Востока хотелось,
что ж Вы исчезли так рано?...

Блеск моих глаз едва ли
станет немым укором.
Вы так Востока желали,
что ж вы исчезли так скоро?...

Белым давно отлетели
страсти соцветья. И всё же...
Вы так Востока хотели.

Что ж...Вы исчезли,
я тоже...

декабрь2009г.