Зачем отвлекся???

Селёдка Под Шубой
Ароматы мирозданья
дуют мне в ноздрю,
как нелепое созданье,
что-то все ищу.

Говорят, что счастье
где-то бродит по земле--
я отвлекся,на секунду,
и прослушал-ГДЕ!!!