Я хочу в тот город, где есть наша встреча...

Далекая Нежность
Я хочу в тот город, где есть наша встреча...
Не важно: у моря он или скрыт горами...
Не важно: через день это будет или через вечность...
Важно, что это будет все таки  с нами...

В том городе, на самом краю мироздания,
Мы затеряемся в парках, забытые всеми...
И будем взлетать до потери сознания,
И падать с обрыва до центра вселенной...

В тот город стремлюсь к эпицентру света...
Сложу нашу встречу из сотен осколочков:
(не знаю, что  будет там - зима или лето)
Сложу изо льдинок иль зайчиков солнечных...

Там встречу тебя: хочешь буду я - солнышком?
Чтобы зажмурил глаза ты от изумления...
Или просто звездою на землю сброшенной?...

..........................................

И замкнемся...

            на нежности...

                до исступления...


плэйкаст: