Примерен не фактор, а фактор примера

Караханов Ашот Эдуардович
Примерен не фактор, а фактор примера
Примерно примерен навзрыд
Такая, к примеру, у фактора мера
Примерно в примере от дыр.

От дыр иль от дырочек разных отверстий,
К примеру, от чёрной дыры
Закинув примерно на фактор и сети
Примерно закинув навзрыд.
06.01.10.