Рутина или пособие по самоубийству

Виршист
Рутина…Как все надоело :
Каждый день – одно и то же.
Монотонность оборзела
- Издевается, похоже.!

Может, проще утопиться
И пройдет однообразье.
Иди, проще – взять напиться.
Только,  легче станет разве?

Нет,  пойду я и повешусь!
(Всем доставлю беспокойство).
Но…Родным и так – не сладко.
Только лишнее расстройство.

Можно также прыгнуть с крыши,
Смертью чтоб не повторяться!
Только надо влезть повыше
И оттуда…Воспоряться!

Проще – просто лечь на рельсы,
(скорость только чтоб быстрее).
чтоб не мучиться так долго,
хоть и будет мне больнее.

Также, газовую ручку
Повернуть на кухне можно.
Ахтунг! : спички – не игрушка,
С зажигалкой осторожно!

Или – другу в руки ножик
Пусть меня поковыряет!
Тут уж точно будет больно…,
Да и плохо заживает.

Лучше – лезвием по венам
Пробежаться на запястье!
Ой! Уже дрожит колено :
Изрыдается вся Настя...

Или , может, под машину,
проезжавшую,  метнуться?
Чтобы, сука, от рутины
Раньше срока не загнуться!

Нет, все это – несерьезно
И совсем мне не годится.
…Бельевую взял веревку,
чтобы…в ванной утопиться!!!


                17.06.10.