51. Разрушь мой мир

Юрий Навальный
Этот вечер не пройдет никак.
Этот вечер мне ни друг, ни враг.
Безразличен этот стол
И все то,
Что за ним говорено.
Грязный пол
И пролитое вино.

И подруга лишь на три часа.
Солнце встанет, высохнет роса.
А с похмелья голова
Тяжела.
И красивые слова -
Лишь слова.

Разрушь мой мир,
Мир, который я создал,
Целый мир кривых зеркал,
Недоступных черных скал.

Я молчанием себя огражу
От дальнейшего вранья. Ухожу.
Мне не нужно ложно преданных глаз,
Пышных фраз.
И ничьих советов я не приму,
О себе не расскажу никому.
Не пытайся у меня разузнать,
Почему.