Не назначай ты мне последнего свиданья...

Александр Примак
Наверно, жизнь пройдет - тебя я не увижу,
Наверно, жизнь моя напрасно прожита,
И голос дорогой я больше не услышу -
Осталось оплатить последние счета…

Давно ей наплевать какие сны мне снятся,
Давно забылся ей наш первый поцелуй,   
Не увидав тебя, я смерти стал бояться,    
Но я кричу себе: «Постой, не паникуй!

Быть может, все уйдет – обиды ведь не вечны,
Быть может, нужен нам всего один звонок,
Осталось мало лет и те так скоротечны,
В надежде пролетит отпущенный мне срок.

Как часто  нам судьба готовит испытанье,
Как часто за любовь готовы умереть.
Не назначай ты мне последнего свиданья - 
Я на него теперь могу и не успеть…