Заново родиться

Максим Кубарев
Вот уж скоро тридцать шесть,
И всё трудней мой путь.
Как кобра в стойке, реет моя честь,
Я понял жизни суть.

Не бойтесь смерти вы своей,
Не бойтесь вы креститься.
Разорвать оковы цепей,
Чтоб заново родиться.

Я понял, как жизнь коротка,
Она как пламенный костёр.
И истина так далека,
Каждый играет свою роль.

А ведь многие столько не живут,
Многие уходят молодыми.
И года летят, бегут,
Стреляя холостыми.

Я понял нужно честно жить, любить,
Я понял, как быть одному.
Свою тоску в себе убить,
И заново родиться самому.
 
0:06\6.:.17.06.2010.:.