Живём без печали

Александр Чертулов
Я не предатель, просто так получилось,
Кто-то донёс то, что ему показалось.
Мы любить и дышать пока ещё не разучились,
Но если прикажут, то я всё забыть постараюсь.

Свет дневной для нас запретили,
Как убивать без слёз показали.
То, что мы люди, мы позабыли,
Живём без забот, живём без печали.

Я безумно хожу между небом и теми, кто ниже,
Всем, кто дышит и нет я не знаю, что принести,
А мой голос дрожит, мне бы выдержать, где мои силы?
Я нарушу приказ, не хочу быть таким, как они.