Стрелки замерли

София Крымовская
                Р.

Стрелки замерли - это я
время заговорила взглядом,
чтобы вечность, а не два дня
оставался со мною рядом.

Чтобы сладкий и нежный зной
пропекал до кости, до крика...
Тень твоя и сейчас со мной,
гладит руки, целует тихо...
16.06.2010.