Я лежу среди предметов...

Ак Сура
ПСИХОДЕЛИЯ СНАРУЖИ


Я лежу среди предметов
Незнакомых мне доселе,
Или я убитый мыслью?
Или я убитый зельем?

Балансирую на грани,
Это все, что мне осталось,
Ведь во мне сегодня утром
Что-то хрупкое сломалось.

«Существуем, существуем!» –
Зреет в голове капустой,
Мысль, отпусти поэта!
В теле пасмурно и пусто…

Я лежу среди предметов,
Мне становится все хуже…
Незнакомая доселе
Психоделия снаружи!..