Чужая жена

Алла Шутенкова
Не  твоя, я - чужая жена,
Знаю, ты бы хотел все исправить.
На тебе роковая вина,
И нельзя ничего уж поправить.

Не тебя с утра поцелую,
И другого я встречу под вечер,
И уже не мечтать нам о встрече,
И ты тоже ласкаешь другую.

О любви ты ей шепчешь слова,
Нежно ушка касаясь губами.
Знаю, кругом идет голова:
Это было когда-то и с нами.

Неужели ей шепчешь опять
Те слова, что пьянят без вина?
Ничего не хочу вспоминать!
Все прошло. Я – чужая жена.