Курортная зарисовка

Александр Андерс
Пальмы,солнце,море,пляж
Чайки над водой
И шумит лаская слух
Утренний прибой
Мягкий-бархатный песок
Лёгкий ветерок
Вдруг обдаст тебя водой
С головы,до ног
Белый парус вдалеке
В небе шар плывёт
И приветствует гудком
Кого-то пароход
Загорел,набрался сил
На душе покой
Ах!Ещё побыть бы чуть,
Но пора домой.