Другим подаренные розы

Жанна Антипова
Болело долго, но
Сад чувств в июне ожил.
И вижу я уже,
Ухоженный судьбой
Росток иной любви,
Пробившийся из пепла
И праха прежних чувств,
Растоптанных тобой.

Ещё один денёк,
Ещё один лишь вечер...
Недолго подождать,
И высохнут все слёзы.
Не ты произнесёшь
Заветные слова
И расцветут Другим
Подаренные розы.