Срочная шабашка. Анекдот

Сергей Гамалеев
Во двор, где теплая компашка
В тенечке глохнет от «дуплей»,
пришел мужик и молвит тяжко:
- Есть, братцы, срочная шабашка!
Плачу тому я сто рублей,
кто на вокзале тещу встретит.
Сам не могу – бегу к врачу…
- А если теща не приедет?
- Тогда я двести заплачу!