Кофе с перцем

Сергей Евсеев
В пустоту погружается небо.
В темноте догорают звёзды.
Прихожу туда,где я не был.
Где улыбок счастливая россыпь.

Тех улыбок,что ты дарила.
Я не смог разглядеть их сердцем.
А теперь без тебя уныло,
кофе пью,только он весь с перцем.

Дождь печально стучит по крыше.
Сердце в такт ему тихо бьётся.
Я люблю тебя - ты не слышишь!
Только эхо дождём прольётся .