Палата номер 6

Дмитрий Андронов
Моя гитара играет ритм,
Она поет, она кричит
О том, что мир вокруг нас жесть,
О том, что мир- палата номер 6.

Здесь сумасшедшие и доктора
Воюют друг с другом с утра до утра,
И кто здесь врач, а кто пациент,
Это понять не сможет, даже, доцент.

Здесь каждый находит свое лекарство,
Чтоб убежать из палаты и драться,
Чтобы выйти на волю, увидеть людей,
Но в шестой палате нету дверей.

И вот почему в палате шестой
С жизнье покончил пациент седьмой,
А, может, восьмой, а, может, девятый,
Они осознали, что будет двадцатьпятый.

Они осознали, что выхода нет,
Что дом сумасшедший построен на век,
И все бесполезно, хоть стучи, хоть кричи,
Тебе не помогут никакие врачи.