Феклуше

Фролова Тара
Рецензия-ответ  на «Подруге» (Фёкла)
http://stihi.ru/2007/06/25-2647

Феклуша, милый друг!
Меня ты не забыла
и пожеланье в стих
упрятала свое...
"И льда и кипятка"-
как это, право, мило
"И чаще о любви..."-
призвание мое
"Все принимай Сейчас"-
Ты знаешь, это мудро.
И я стараюсь быть
защитницей всему,
в унынье не впадать,
хоть это очень трудно,
И путь свой не делить
на свет дневной и тьму..
Спасибо, милый друг!
Ты за Полярным кругом-
совсем не далеко-
по карте два локтя! ;)
Ты только не ленись,
паши стихиру плугом-
читать приду и...я
люблю,Феклуш, тебя!