Дай мне радость!

Галина Ситникова
Я встаю с восходом солнца!
Меж макушек тополей,
На стекло моих оконцев
Направление лучей.

Пенье птиц и шелест листьев,
Радость солнечному дню.
"Здравствуй добрый день-министр!
Я тепло твоё ловлю!"

Ну а солнце - это царь!
"Я с поклоном, государь,
Дай мне  радость и терпенье,
И с утра благословенье!"