Если б на западе солнце всходило. Монорим

Коган Татьяна
Если б на западе солнце всходило,
В глаз бы оно мне с утра не светило,
Я бы спокойней машину водила,
И на дороге не всякий мудрило,
Что за рулём жрёт и пьёт (не текилу!)...
Чем он газует, я не говорила?
(Да, воспитанье - великая сила!)...
Значит, не всякий подобный водила
Слышал б "педаль  поищи!.. ты, м*дило!"
Руссо не спикает эта горилла,
(Надо бы палец, не сообразила).
Мдя... увлеклась я... но всё мне не мило,
Если в  глазу луч дневного  светила...
Бред получился. Во, наколбасила!