Молоток

Арина 2
Дед оставил молоток.
Мимо я пройти не смог:
Очень взрослая игрушка, не какой-то там свисток!

Взял я в руки инструмент:
Ну, и чем я вам не Бент... -
Да в трусах который красных (жаль, плаща и маски нет!)

Посильнее размахнусь
И машину - починю!
РАЗ! - надёжно дверь закрылась, ключ в замке не повернуть!

ДВА! - и стульчик - на дрова!
Мурка спряталась едва,
А у Жучки от волненья разболелась голова.

ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ШЕСТЬ и ПЯТЬ -
Тяжело забор клепать!
Чтобы не пе-ре-трудиться, надо сесть, поотдыхать.

Я бы много бы успел
Натворить полезных дел -
Жалко, дед вернулся рано и ... раздеться захотел.

Стал ремень он свой снимать -
Значит, надо убегать.
Ну и дедушка!.. не стыдно на ребёнка ТАК орать?..