Доска и два соска

Герман Похмелкин
О, здесь ждала нас   не доска, -
Здесь сплошь округлые высоты,
Где можно отдохнуть и поработать.

Я те высоты яростно ласкал,
Пристроившись к соскам
не заурядной одалиски,
а гейшемудрой киски,

В экстазе создавая риски
Их трансформации в огрызки.