Частушки про СтихиРу

Веолея
Попасусь я на СтихиРе
И пойду на ПрозуРУ.
Разбежавшиеся строчки
Я в отару собиру.
***
На СтихиРе,на СтихиРе,
Люди там хорошие:
То напишу про любовь,
А то про Калошу.
***
Я подкину своей Лире
Литературные дрова,
Чтобы вспыхнул на СтихиРе
Костерок да с искрами
Тут любой искру подхватит,-
Он поэт неистовый.
***
И всё пишут,и всё пишут -
Полстраны - поэты!
Подскажите,подскажите,
Где же учат этому.