А было так...

Беляева Валентина
А было так- однажды Вы
Коснулись струн моих нечаянно...
Я моментально зазвучала
И Вам призналась.В нелюбви.

Вы избегаете меня,
И я от Вас улыбки прячу.
Наш разговор был только начат-
Осколки до сих пор звенят.

А было так- однажды Вы
Коснулись струн моих нечаянно...
Уже прошло- я отзвучала.
Жаль, невозможно повторить!