Чеширский кот

Павел Альба
Котом чеширским с улыбкой дерзкой.
К тебе так близко, ведь повод веский.
Немного виски и ярче краски:
Чеширской киской - ты в моей сказке.
Пусть столько риска. Но сколько блеска!
Ведь ты артистка с лицом как с фрески.
Жаль, без прописки я в сердце детском -
Котом чеширским с улыбкой дерзкой!