Безумно люблю...

Беляева Валентина
Безумно люблю, но не помню, кого:
Быть может, тебя, а быть может, его...
Быть может, пирата из дальних морей,
А может быть, пленника царства теней...

До смерти верна, но не помню кому:
Быть может, тебе, а быть может, ему...
А может быть, рыцарю средних веков,
А может, погонщику белых слонов...

Я буду так счастлива звездной порой!
Быть может, с ним, а быть может, с тобой...
Вот только, боюсь, не узнать никогда
Кого я люблю и кому я верна.