Ванька дома, Маньки нет

Коган Татьяна
Захотела съесть омлет -
Яйца есть, бекона нет.
.
Пригласил в театр  брюнет -
Есть желанье, Платья нет.
.
Спеть хочу тебе куплет -
Голос громкий, слуха нет.
.
Пробовала сто диет -
Сто кило, эффекта нет.
.
Продолжать могу я бред -
Есть слова, желанья нет.
.
Сорок бед, один ответ -
Ванька дома, Маньки нет.