Прости мама

Вера Кулешова 3
Когда мы молоды, нас старость раздражает,.
Не любим  слушать поученья мы
И матери с насмешкой возражаем
Не отличаем свет от тьмы.
Преступники, ей душу убиваем,
Выкрикивая грубые слова
И только на погосте мы рыдаем,
Когда седеет наша голова.

Кулешова Вера