Стояние на лыжах

Коган Татьяна
На коньках стоять я не умею,
А на лыжах, может устою.
Что же делать бедному еврею?
Как медальку принести в семью?

По стоянью в лыжах нету спорта,
Жаль, а я бы всех перестоял.
Соня бы меня кормила тортом.
Для фигуры лишь глухой финал!