Блестящая Патриция

Вера Кулешова 3
Поющая Ахматова, французская гранд дама
Блестящая Патриция духовность к нам послала,
Открыла двери голосом и тайну приоткрыла:
Все вечное из космоса, любовь в нас разбудила
Вот исповедь окончилась, улыбка губ касается ,
Сползает шарф наброшенный, земля как шар качается,
Волнующая женственность весь мир от зла спасает,
Патриция на сцене смеется и рыдает.

Вера Кулешова