Мы с тобой играем в шахматы

Светлана Ким 3
Мы с тобой играем в шахматы,
Бросив срочные дела.
Разбираешься в них слабо ты.
Да и я в них не сильна.

Но сидим, слегка нахмурившись,
Стиснув зубы, губы сжав,
Будто школьники повздорившие
Из-за уличных забав.

Мы сражаемся так яростно,
Так взволнованно кричим
Будто бы с последней радостью
Расстаемся в этот миг.

То в защите, в нападении,
То в засаде мы стоим,
Вдруг заметим в удивлении –
Целый день идут бои.

Над магическим квадратом -
Вихрь невиданных страстей.
Мы- в восторге, мы  - в азарте,
Мы – во власти скоростей!

Видео на эти стихи https://my.mail.ru/mail/luchsveta888/video/201/181.html

             Светлана КИМ.
             11 января 2005 года. Казань.