Рифмы душат тоскою волчьей

Натали Зеленоглазая
Рифмы душат тоскою волчьей,
словом вены вскрывая упрямо,
повторяю: "Неужто все мало?!",
рифмы душат тоскою волчьей.
Вновь сознание рвется в клочья,
да и воздуха что-то не стало,
рифмы душат тоскою волчьей,
словом вены вскрывая упрямо.

Мир - горячая боли точка,
разрывает запястья дыханье,
стали темными светлые тайны,
мир - горячая боли точка.
Сердце бьется теперь межстрочно,
будет страшно и пусто в финале,
мир - горячая боли точка,
разрывает запястья дыханье.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Черно-белый мир"