Бредовое

Старый Стих
Остывает небо. За прошедшим лесом
Тихо тают мысли, отлетают в полночь
Закрывают ставни, руки опускают
Пламенем закатным омывают тело
Пролетает трёкот, застывает мёдом
Над седым причалом блюз играют волны
Сколом тёмных вёсен смотрит васильково
Звук полночных мурий и луна поддона
Ярким поцелуем время тормозится
Что сочится ядом над усопшим долом
Хохотом чащобы затопило небо
С треском мысли гаснут, ухмыляясь ночи
Волосы в ладони собраны безвольно
И зрачки мелодий светят слепотою
Маетою чьей-то прячутся кометы
Стоном половинным мыши бирюзовы
Сычий зов остатный, луг полночный пляшет
                Нет листов таёжных…