Другу

Вера Кулешова 3
Не грусти и не печалься
Все пройдет, как белый снег
В вашем доме будет счастье
Ты увидишь яркий свет
И научишься молиться
Будешь каяться, мой друг
Стоит только повиниться
Бог излечит твой недуг.
Мы грешим в миру не зная,
Как прозрачна наша жизнь
В вечность мы во сне летаем,
А грехи нас тянут вниз.
В. Кулешова