Жизнь

Ишбулдин Марат
О чём мечтаешь, куда идёшь
К чему стремишься и чем живёшь.
Сегодня думаю я о простом
О хлебе насущьном
За семейным столом.
О целых носках и обувке семьи.
О кварплате, учёбе где деньги найти.
Этим живёт сегодня народ.
Как выжить не сдаться, найти переход.
19.04.10.