Кстати...

Ирина Макарова 2
Зачем уезжать? Ведь знаю:
вмиг заскучаешь
и мой телефонный мир
взорвёшь голосами.
То нежным, а то с надрывом:
"Не от-ве-ча-ешь!"
И трубка сойдёт с ума:
"Разбирайтесь сами!
Посредником и свидетелем
быть устала".
Кричать о любви -
её децибел не хватит...
Но если тебе покажется:
писем мало -
любой автомат на улице
будет кстати!

2010 г.