Что-то не пишется

Наталья Костянова
Что-то не пишется, рифма пуста.
Боль в голове, и на сердце сомненье,
Словно напугано из-за куста
Наше любезнейшее вдохновенье.

Снятся кошмарные сны по ночам,
Шорохи, шёпот шипят и тревожат,
Ну, уделите же смелости нам,
Ныне любому отвага поможет.





Рисунок: Мыслитель.