Я тебя, любимый, сердцем слышу

Лилия Юшкова
Июньский дождь танцует вальс по крышам
И соловей поёт на все лады,
А, я тебя, любимый, сердцем слышу,
Молюсь, оберегая от беды.
Храни тебя Господь от всех несчастий,
Во здравии твоя пусть будет жизнь!
Согласен ты пока со мной отчасти,
А если так, то я прошу: «Держись!..»
Порадуй меня, милый мой, вниманьем,
Не обижайся, да ещё – не злись,
Ведь как сказала Друнина стихами?
А «…всё же не простая штука жизнь.»
Оставить надо горести и беды,
А  взять с собою в завтра лишь любовь…
И наши неприметные победы
Дождём июньским смоют твою боль.