Кому не спится в ночь глухую

Елена Солод-Богданова
Кому не спится в ночь глухую?
Конечно, пылкому поэту!
И с вдохновением флиртуя,
Он пишет грустные куплеты.
О том что осень разбросала
По небу грозовые тучи,
О том, что комары кусают,
А лес какой-то уж дремучий!
Луна как будто бы устала...

А "ларчик просто открывался":
Поэту так хотелось сала,
Что в холодильнике осталось!
17.06.2010 г.