Некрасивое слово

Валерий Беседин-Краснов
Всё очень просто
Проще не бывает.....
Хочется....
Хочется любить
Хочется...
Ощущать
Хочется
Слово некрасивое
Но желанное
Хочется
Мягкое
Шепчущее
Хочется
Стонать
Рыдать
Вот ХОЧЕТСЯ!
Ласкать
Искать
Хочется
Некрасивое слово
Но ХОЧЕТСЯ!!!!!
Пока
Хочется....
Пусть некрасивое
Но моё
Сейчас...