Мой товарищ Корнев Вася

Сергей Долженко
Мой товарищ Корнев Вася,
Как артист для всех опасен.

Вася всех изобразит:
То он мент, а то бандит.

Да, велик артист наш Вася!
В жизни роль его – Герасим.

Мне, я знаю почему,
Больше нравится Му-Му.

Потому, что этот Вася,
С кровососами согласен.

Словно в душу наплевали,
Нет в его игре морали!

2005