***

Зничка Лугнасад
Ах, сколько снов нам грезит май
В воздушно-синей пелене,
И я в объятиях вижу рай,
И грежу о сплошной весне.
Банальность слов, банальность фраз,
Но как еще сказать, что рад?
Уже сказали все до нас:
В любви душа цветет как сад.

май 2010 г.