Пророчество

Ирина Будникова
Мечтаю о семье, об уютном доме,
хоть нечасто говорю это вслух,
но каждый третий - подонок,
каждый второй - друг.

От скуки играю словами,
которые стали пророчеством:
"Друзья-то они друзьями,
а яйцеклетки
            однажды
                закончатся"

:)