Я прощаю тебя

Аля Лета
Я в пространство закована цепью
Мне не вырваться из пустоты….
В этом будешь до темени – ты
Ночью я за тебя постою…..

Припев.
Я прощаю тебя.
Я тебя отпускаю. Лети .
Ты последний мой мост и мне больше назад не пройти.

Я стою на краю.
На окраине вырванных звезд.
И я только что подожгла свой единственный мост….


В синеве этого безупречного неба
Не увидеть уже облаков, улыбнувшихся мне
Я замерзну в этой бесконечной зиме
Я одна. Без тебя. Хоть со мною ты не был.

*** песня для группы "Р-Айленд"