Нам не быть

Леонид Беленький
Нам с тобой не быть вдвоём
Не поплакать ни о чём,
Ни о чём не посмеяться
И не вспомнить ни о ком.
Больше нечего бояться,
Нам с тобой не быть вдвоём.

Нам с тобой не быть вдвоём
Ни за праздничным столом,
Ни в гостиной у камина
Перед пляшущим огнём.
Что сгорело - то остынет,
Нам с тобой не быть вдвоём.

Нам с тобой не быть вдвоём
Не мириться за вином,
И, как мы с тобой мечтали,
Не купить у моря дом.
Ни веселья, ни печали,
Нам с тобой не быть вдвоём.

Нам с тобой не быть вдвоём
В зазеркалье голубом,
В нежном сумраке рассветов
И в туманах за окном.
Ни вопросов, ни ответов,
Нам с тобой не быть вдвоём.

Нам с тобой не быть вдвоём
Не согреться подо льдом
Ни в подлунном этом мире,
Ни в каком-нибудь другом.
В унисон сердца застыли,
Нам с тобой не быть вдвоём.

Нам с тобой не быть вдвоём
Ни на пляже знойным днём,
Ни в постели тёмной ночью,
Ни сейчас и ни потом.
Многоточье стало точкой,
Нам с тобой не быть вдвоём.

Нам с тобой не быть вдвоём
Даже если грянет гром,
Даже если с неба солнце
Золотым сойдёт дождём
Нам с тобой не быть вдвоём,
Даже если мы умрём.