Умирают миры

Владимир Лартис Ларионов
Умирают друзья... Так страшно
Потерять их не в рукопашной,
Не в кровавой резне вчерашней -
А рутины серой среди...

Умирают миры.Так странно...
И багровой горячей праной,
Мирозданья купируя раны,
Фонтанирует сердце в груди.


Опубликовано в антологии поэзии "Мировая механика" (СПб.: "АураИнфо", 2010).