Для Уставших От Жизни

Виталий Акиньшин
Смотря на мир усталым взором,
Мы чертим жизнь кривым узором.
Когда глаза хотят закрыться,
Мы не даем себе забыться,

И смотрим куда-то, не знаем куда,
Туда, где от нас не осталось следа.
Затянувшись сигареты последней затяжкой,
С распахнутой настежь летней рубашкой,

Сидя в машине или в кино,
Мы все же устали и нам все равно.
Пускай война, пускай чума,
Пускай весь мир сойдет с ума.

Мы смотрим вокруг, и видим лишь боль,
Мы играем свою непонятную роль.
Кому-то печально, а кто-то доволен,
Кто-то здоров, а кто-то так болен.

Она умрет, а он родится,
Нам все равно, надо смириться.
Мы видим…видим…видим!
И так все это ненавидим…

Потухший взор, уставший взгляд,
Добро пожаловать в мой Ад.