Киргизия... Как могло так случится?

Людмила Дубинская
В страшном сне
не приснятся
Эти страшные дни...
Киргизия, братцы...
Захлебнулась в крови.
Ни детей,
и ни женщин,
не щадит
супостат....
Если будет их
меньше...
Будет больше
наград...
Провокаторы скачут...
Всюду горе и кровь,
Горько женщины
плачут...
Убивают Любовь...
Веру в них убивают,
На Россию надежду.
Жгут, калечат,
взрывают...
И срывают одежду,
И насилуют женщин,
вырезая им
груди...
СКОРО СТАНЕТ
ВАС МЕНЬШЕ
ВЫ - УЗБЕКИ -
НЕ ЛЮДИ!
Мы молчим,
затаились...
Братья были нам
раньше.
Мы - напились?
Забылись?
Одурели от фальши?
Я же буду молиться...
И душа вся
наружу
Если всё так
продлиться
Кто спасет
нашу душу?