Плачет Дождь

Виталий Акиньшин
Посмотри мне в глаза, мне одному тяжело,
Вспомни, что было когда-то давно.
Эти усмешки и взгляды, как иглы во мне,
Они все остались, отдавшись весне.

С каждым вздохом памяти счастья,
Я иду под дождем, разрезая запястья.
Возьми мою душу, она мне ни к чему,
Навеки один, я лечу в темноту.

Будет день, будет ночь, заберет боль рассвет,
Но тебя в моей жизни уже больше нет.
И каждую ночь идя под дождем,
Я буду думать о счастье своем.

Маленькое кладбище старых надежд,
Мир благородных, незримых невежд.
Плачет дождь о потере моей,
Делая боль все сильней и сильней.

Я не знаю за что и зачем эти муки,
Ангелы мстят мне, чертовы суки.
Ты где-то с ними, ты так далеко,
Хотя было иначе, было давно…