Интересное кино

Светлана Тишкина
(кинозарисовка от друга)

Полюбила я давно
Интересное кино.
Сам себе в нём режиссёр,
Оператор и актёр.

Положительных эмоций
Я налью себе сто порций,
И хочу, чтобы они
Продлевали мои дни.

Мне здоровый образ жизни
Жить велит без укоризны.
Отыгравшее вино
Я меняю на кино.

Я судьбе своей владыка,
Потому что так привыкла.
Грусть свою сдала в утиль,
Пусть весёлый выйдет фильм.

Чтобы шла в мой дом удача.
Нужно жить чуть-чуть иначе:
Быть весёлой, заводной,
Распахнуть в Любовь окно.

Положительных эмоций
Я налью и вам сто порций…